. .

Aktionswettbewerb "Fair aufgetischt!"

Foto: GEPA - The Fair Trade Company/M. Sigmund

Machen Sie mit: Bei unserem Wettbewerb „Fair aufgetischt!“ zur Fairen Woche (12. - 26. September). Als Hauptpreis für Gastronomie und Außer-Haus-Verpflegung winkt ein Kochevent mit einem versierten Koch für mehrere Personen.

Sie möchten mitmachen? Was ist zu tun?

Gestalten Sie im Rahmen der Fairen Woche (12. bis 26. September) Ihre kreative Aktion oder Ihr Event zum Thema.

Möglich ist eine Veranstaltung in Ihrem Restaurant, Café, Betrieb oder an öffentlichen Orten.

Binden Sie prominente Personen und die Medien ein. Oder entscheiden Sie sich für eine interessante Kooperation, ein »Kunstwerk« in Ihrem Schaufenster oder anderswo.

Wichtig: Ihre Aktion zur Fairen Woche stellt unsere Produkte des Weltküche-Sortiments, wie z. B. Pasta, Pesto, Salsas, Reis, Saucen und Chutneys sowie unsere Materialien in den Mittelpunkt und Sie erreichen damit die Öffentlichkeit.

 

zurück zur Übersicht